LOUIS VUITTON LOCKME CABAS РОСКОШНЫЙ КАЖДОДНЕВНЫЙ TOTE

Интернет-магазин брендовых сумок в Москве

teleg.png
wh5.png
30 июля 2016 Louis Vuitton Neverfull остается одной из самых любимых повседневных сумок мира. Многообразие предложений, включают в себя классические варианты так и различные виды натуральной кожи и размеров. Сумка является одной из самых популярных и самой удобной. Но многие утверждают, что Neverfull достигла насыщения, и многие покупатели любящие данную модель сумки желают что-то немного другое.Louis Vuitton Lockme Cabas может быть ответом для многих покупателей, любящих Tote сумки. Эта сумка имеет все, чтобы вам хотелось иметь для комфортного повседневного выхода в свет: роскошная, просторная, красивая – и это Louis Vuitton. Lockme Cabas с достоинством дополняет коллекцию Lockme от Louis Vuitton.Поворотным, надежным закрытием в виде инициалов LV стал любимым для бренда и его потребителей, он легко узнаваем, как LV и не отягощает легкую сумку Lockme Cabas. Внешне отделка из мягкой натуральной кожи и внутренняя подкладка из микрофибры. Внутри сумки Вы также найдете карман на молнии и два плоских кармана для смартфонов. Две ручки которые позволяют носить эту удобную и комфортную сумку на плече.Louis Vuitton предлагает четыре цветовых комбинаций: черный, рубиновый, vanilla noir, bois de rose. Уже скоро Вы сможете приобрести Lockme Cabas от Louis Vuitton на нашем сайте bag-bags.ru
Другие записи
Dior находится на вершине с новыми сумками Diorever Лето 2016
Dior находится на вершине с новыми сумками Diorever Лето 2016
Инсайдер Эван Бласс сообщил, по каким ценам будут продаваться новые корейские смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+. Согласно информации Бласса, Samsung Galaxy S9 обойдется покупателю в 841 евро. Samsung Galaxy S9+ будет стоить 997 евро.
Подробнее
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ VIP-АККАУНТ INSTAGRAM! INSTA.BAGBAG
По предварительным сведениям, разработки планируют вести над созданием новых компьютеров линейки Y. Западным СМИ удалось разведать информацию по поводу предстоящего тандема еще до официального подтверждения сведений.
Подробнее
«VIVA COCO CUBA LIBRE»: CHANEL ЕДЕТ НА КУБУ
Кроссовки из электронной бумаги меняют свой внешний вид на ходу
Если вы покупаете себе много обуви, чтобы не отставать от моды, возможно, вскоре вам удастся сэкономить много денег. Дэвид Коэльо объявил о начале сбора средств на ShiftWear — кроссовки с цветными дисплеями из электронной бумаги по бокам.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену